Главная /

Последние работы

Проверка форсунок на Kia Bongo

Пробег - 170000 км

Год выпуска - 2009

Подробнее
Проверка форсунок на SsangYong Kyron

Пробег - 147000 км

Год выпуска - 2012

Подробнее
Замена топливной рампы на Kia Sorento

Пробег - 140000 км

Год выпуска - 2004

Подробнее
Диагностика форсунки на Шевроле Каптива

Пробег - 106000 км

Год выпуска - 2012

Подробнее
Ремонт форсунок на Опель Зафира В

Пробег - 210000 км

Год выпуска - 2004

Подробнее
Проверка форсунок на Volkswagen Touareg

Пробег - 145000 км

Год выпуска - 2007

Подробнее
Диагностика форсунок на Nissan Pathfinder

Пробег - 50000 км

Год выпуска - 2012

Подробнее
Диагностика турбины на Mitsubishi Pajero Sport

Пробег - 240000 км

Год выпуска - 2014

Подробнее